domingo, 2 de diciembre de 2012

He aquí la imaginación de mis alumnos en estado puro. Debían elaborar un menú para el Ogro Gargantúa, así como desarrollar uno de los platos.
José David Alcaraz.

BIZCOCHO DE NIÑOS CON CARA DE MAESTRA Y TROPEZONES DE HIERRO.
1º Cortar la cara de los niños y de la maestra.
2º Cortar el hierro y añadirle azúcar.
3ºCalentar en el horno el hierro durante cinco minutos.
4º Calentar las caras durante 10 minutos.
5ºColocar todo en un plato bien puesto.

Gabriel García:
HAMBURGUESA DE RINOCERONTE CON HOJAS DE PALMERA Y TRONCOS FRITOS.
Ingredientes:
Carne de rinoceronte, hojas de palmera y troncos.
Proceso:
Cocinar durante una hora la carne de rinoceronte. Después colocarla en el pan.
Las hojas de palmera se condimentan con sal y se ponen en la hamburguesa.
Los troncos se fríen y se ponen en el plato.


Nathalie Martínez:
EMPANADA      DE LEÓN     CON TROPEZONES  DE LENGUA DE CORDERO.
Con vino, aceite, sal y harina haces la masa  de la empanada. Después coges una loncha de león y cortas en cuadrados la lengua de cordero. Lo  echas todo en la masa, la doblas y la metes en el horno.

Natalie Argudín:

PIEL  DE ELEFANTE CON PURÉ DE PATATAS.

Ingredientes:
Una piel de elefante, puré de patatas, sal, limón y sangre.

Procedimiento:
Se pon4e la piel de elefante al sol durante tres días, se añaden más de 10 patatas y se muele en la batidora durante un minuto. Se añade sal, limón y la sangre. Se remueve durante un minuto con una cuchara y listo para comer.





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